Unsere Geschichte

Die Tradition der Bäckerei & Konditorei Huth reicht zurück bis ins Jahr 1837. Das wieder gebackene Brot „Anno 1837“ ist ob seiner dunklen Kruste und dem frischen und einmaligen Geschmack eines der Lieblingsbrote im Taunus. Das Rezept wurde über Generationen weiter gegeben.

Seniorchefin Christa Huth im Laden in Ortskern von Bleidenstadt, dem ein Café angeschlossen war.

Abriss des alten Wohn- und Geschäftshauses und Neubau an gleicher Stelle. Die Backstube blieb für den erhalten und eine fahrbare Verkaufsstelle befand sich auf dem heutigen Anton Hollinger Platz.

Verlegung des Firmensitzes nach Bleidenstadt und Übernahme der ehemaligen Bäckerei Schmidt – im Bild die Warteschlange zur Nikolausfeier in der Backstube.

... wurde die erste Filiale in Hahn eröffnet.

... übernahm BM Markus Huth zusammen mit seiner Frau Birgit den elterlichen Betrieb.

Eröffnung der Filiale in Kemel.

... folgte eine weitere Filiale in Bad Schwalbach.

... übernahm BM Markus Huth zusammen mit seiner Frau Birgit den elterlichen Betrieb.

Eröffnung der Filiale in Taunusstein Hahn (Markthalle).

Eröffnung der Filiale in Breithardt.

... erfolgte der Umzug der Backstube in das neue Produktionsgebäude, in dem auch die Verwaltung untergebracht ist. Bei einem Tag der offenen Tür wurde die neue Backstube im Mai 2010 der Öffentlichkeit vorgestellt.

Der Tag der offenen Tür am neuen Standort in Hahn hatte Volksfestcharakter.

3 Generationen im Familienbetrieb: Christa und Klaus Huth (l.), Markus und Birgit Huth (r.) mit Sohn Adrian (Mitte)

Ein weiterer Meilenstein für den Backbetrieb, der mittlerweile rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt, war die Übernahme von fünf Filialen der ehemaligen Bäckerei Schäfer im Mai 2012.
Familie Huth

Christa und Klaus Huth
1. Generation

Birgit und Markus Huth
2. Generation

Adrian Huth
3. Generation