Unsere Backwaren
Lecker vom Handwerksbäcker – unsere Backwaren.
Mit traditionellen Rezepten, hochwertigen Rohstoffen und echtem Bäckerherz
sind unsere Backwaren über die Grenzen unserer Region bekannt und beliebt.
Wir geben Ihnen hier einen kleinen Einblick in unser reichhaltiges Sortiment.
Brötchen


Goldbraun und knusprig werden unsere Kaiserbrötchen den ganzen Tag über frisch für Sie gebacken. Nicht umsonst heißen sie auch „Huths Lieblinge“.
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Hefe, Butter, Meersalz und Malz

Dunkel und kräftig im Geschmack. Halten sich lange frisch und schmecken mit herzhaftem oder süßem Belag
Zutaten: 51 % Roggenmehl, 49 % Weizenmehl, Wasser, Hefe, Butter, Meersalz und Malz

Kernig und knusprig, schmecken sehr lecker mit Quark, herzhaftem oder auch süßem Belag.
Zutaten: 70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Wasser, Leinsaat, Roggenmalzflocken, Roggenschrot, Hefe, Butter, Meersalz, Mals und Sonnenblumen.



Brote

Das kernige Weizenmischbrot schmeckt sehr gut mit Frischkäse, Quark oder Schinken.
Zutaten: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornschrot, Haferflocken, Leinsaat, Hirse, Gerstenschrot, Quark, Hefe, Salz und Malzextrakt

Das dunkle Roggenbrot ist kräftig im Geschmack und passt besonders zu herzhaften Aufstrichen. Hält sich sehr lange frisch. Immer dienstags und donnerstags in unserem Filialen.
Zutaten: 100 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und Malzextrakt

Das Brot für die ganze Familie, schmeckt lecker mit herzhaftem Beleg oder süßem Aufstrich.
Zutaten: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Meersalz

Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste, schmeckt besonders gut mit rohem oder gekochtem Schinken, Käse, süßen Aufstrichen oder einfach nur mit guter Butter und Salz.
Zutaten: 65 % Roggenmehl, 35 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und Malzextrakt.

Ausgehobenes Roggenmischbrot nach der Rezeptur unserer Urväter. Das damals entwickelte Backverfahren verleiht dem Brot seinen besonderen Geschmack. Durch die starke Kruste und die flache Backform hält sich das Brot besonders lange frisch.
Zutaten: 65 % Roggenmehl, 35 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Salz

Weizenmischbrot mit unverwechselbarer Kruste. Schmeckt besonders gut mit herzhaftem Schinken, Salami, Frischkäse oder auch mit süßem Aufstrich.
Feingebäck

Hefegebäck mit leckerem Quark und luftigem Teig.
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Milch, Eier, Hefe, Butter, Zucker, Salz, Aprikosenkonfitüre, Zuckerguss, Quark, Pudding, Obst und Zuckerguss.

Leckeres Hefegebäck mit Mohnfüllung und Zuckerguss.
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Milch, Eier, Hefe, Butter, Zucker, Meersalz, Mohn, Marzipan, Honig, Aprikosenkonfitüre und Zuckerguss

Die leckeren Croissants aus Blätterteig zaubern Ihnen einen französischen Hauch auf den Frühstückstisch. Goldgelb gebacken, einfach nur mit Butter oder süßem Aufstrich genießen!
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Salz und Zucker

Leckeres Hefegebäck mit feiner Zartbitterschokolade, goldgelb gebacken.
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Milch, Eier, Hefe, Butter, Zucker, Salz und Zartbitterschokoladentropfen

Luftiger Teig mit Schoko- und Zuckerglasur – einfach lecker!
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Milch, Eier, Butter, Zucker, Zuckerguss, Fettglasur und Salz

Hefegebäck mit saftigen Rosinen, goldgelb gebacken und lasiert.
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Milch, Eier, Hefe, Butter, Zucker, Salz und Rosinen

Hefegebäck mit leckeren Butterstreuseln.
Zutaten: 100 % Weizenmehl Wasser Milch Eier Hefe Butter Zucker Salz und Zuckerguss

Plunderstückchen aus luftigem Hefeteig mit leckerer Puddingfüllung.
Zutaten:100 % Weizenmehl, Wasser, Fett, Milch, Eier, Hefe, Butter, Zucker, Salz, Pudding, Aprikosenkonfitüre und Zuckerguss
Snacks





Körnig knackiger Wikinger mit cremigem Camembert auf unverwechselbarer Apfel-Nuss-Butter.

Ofenfrisches Croissant üppig belegt mit Schinken, Cheddarkäse und Spiegelei.

Zartes Laugeneck herzhaft belegt mit Fleischkäse und Gewürzgurken auf einem feinen Gurken-Ei-Dressing. Ideal als Zwischenmahlzeit.

Reichlich belegtes knuspriges Krusti mit Salami, Käse, Paprika, Tomaten, Gurken und Ei – abgerundet mit einem leichten Huth-Hausdressing. Ideal als Zwischenmahlzeit.