Anno 1837 Brot

Anno 1837 Brot

Ausgehobenes Roggenmischbrot nach der Rezeptur unserer Urväter. Das damals entwickelte Backverfahren verleiht dem Brot seinen besonderen Geschmack.  Durch die starke Kruste und die flache Backform hält sich das Brot besonders lange frisch.
Zutaten: 65 % Roggenmehl, 35 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Salz

Krustenbrot

Krustenbrot

Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste, schmeckt besonders gut mit rohem oder gekochtem Schinken, Käse, süßen Aufstrichen oder einfach nur mit guter Butter und Salz.
Zutaten: 65 % Roggenmehl, 35 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und Malzextrakt.

Weizenmischbrot

Weizenmischbrot groß
Weizenmischbrot klein

Das Brot für die ganze Familie, schmeckt lecker mit herzhaftem Beleg oder süßem Aufstrich.
Zutaten: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Meersalz

Sechskornbrot

Sechskornbrot

Das kernige Weizenmischbrot schmeckt sehr gut mit Frischkäse, Quark oder Schinken.
Zutaten: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornschrot, Haferflocken, Leinsaat, Hirse, Gerstenschrot, Quark, Hefe, Salz und Malzextrakt

Heidebrot

Heidebrot

Das dunkle Roggenbrot ist kräftig im Geschmack und passt besonders zu herzhaften Aufstrichen. Hält sich sehr lange frisch. Immer dienstags und donnerstags in unserem Filialen.
Zutaten: 100 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und Malzextrakt

Marktlaib

Marktlaib
Marktlaib kombi

Roggenmischbrot in flacher Backform mit kräftiger Kruste. Hält sich sehr lange frisch und schmeckt am besten mit rohem oder gekochtem Schinken, Käse oder auch süßen Aufstrichen. Immer donnerstags in unseren Filialen.
Zutaten: 90 % Roggenmehl, 10 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Salz

König Ludwig Brot

König-Ludwig-Brot

Weizenmischbrot mit unverwechselbarer Kruste. Schmeckt besonders gut mit herzhaftem Schinken, Salami, Frischkäse oder auch mit süßem Aufstrich.
Zutaten: