Huths Lieblinge (Kaiserbrötchen)

Huths Lieblinge (Kaiserbrötchen)

Goldbraun und knusprig werden unsere Kaiserbrötchen den ganzen Tag über frisch für Sie gebacken. Nicht umsonst heißen sie auch „Huths Lieblinge“.
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Hefe, Butter, Meersalz und Malz

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

Dunkel und kräftig im Geschmack. Halten sich lange frisch und schmecken mit herzhaftem oder süßem Belag.
Zutaten: 51 % Roggenmehl, 49 % Weizenmehl, Wasser, Hefe, Butter, Meersalz und Malz

Sovitalbrötchen

Sovitalbrötchen

Kernig und knusprig, schmecken sehr lecker mit Quark, herzhaftem oder auch süßem Belag.
Zutaten: 70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Wasser, Leinsaat, Roggenmalzflocken, Roggenschrot, Hefe, Butter, Meersalz, Mals und Sonnenblumen.

Sonnenblumenbrötchen

Sonnenblumenbrötchen

Ein knuspriges Körnerbrötchen mit leckeren Sonnenblumenkernen. Schmeckt zum Frühstück oder zum Vesper. Besonders lecker mit frischem Kräuterquark oder mit Schinken.
Zutaten: 70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Wasser, Leinsaat, Roggenmalzflocken, Roggenschrot, Hefe, Butter, Meersalz, Malz und Sonnenblumen.

Kürbiskernbrötchen

Kürbiskernbrötchen

Ein kräftiges Körnerbrötchen auch für den großen Hunger. Besonders lecker mit Salami, Schinken oder Räucherlachs.
Zutaten: 70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Wasser, Leinsaat, Roggenmalzflocken, Roggenschrot, Hefe, Butter, Meersalz, Malz und Kürbiskerne.

Krustibrötchen

Krustibrötchen

Ein rustikales Baguettebrötchen für den großen Hunger. Die knusprige Kruste verleiht ihm einen ganz besonderen Geschmack. Lecker auch als Mittagssnack mit Schinken und Käse, Frikadellenscheiben oder Salami.
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Wasser, Hefe, Öl, Meersalz und Weizenkeime.